Política de Privacidad

Al navegar por este sitio web no se recaban datos de carácter personal de ningún usuario sin su consentimiento y no se ceden a terceros. Si eres un usuario de este sitio y no estás de acuerdo con la presente Política de Privacidad, no deberás seguir usando el sitio web.

Para acceder a esta página web se necesita la mayoría de edad que nuestra legislación española establece en 18 años y disponer de la capacidad legal necesaria para utilizar este sitio web de conformidad con la  Política de Privacidad aquí enunciada, la cual comprende y entiende completamente.

Si el usuario tiene menos de 13 años, será necesario el consentimiento de los padres o tutores legales para el tratamiento de sus datos personales. A partir de los 14 años dicho consentimiento no es necesario.

La presente Política de Privacidad únicamente es de aplicación para los datos de carácter personal obtenidos en el sitio www.isquionmarketing.com, no aplicándose en ningún caso a toda aquella información recogida por terceros en otros sitios que aunque se encuentren enlazados a www.isquionmarketing.com.

Identificación y titularidad.

Según se establece en el Art. 10 de la Ley 34/2002, de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y del Comercio Electrónico vigentes en España, se declara que el sitio www.isquionmarketing.com está gestionado por ECommerce SDR SLU con CIF ESB39793096 (en adelante, “el prestador”) con domicilio social en Calle Peña Sagra 2 en Santander (Cantabria).

Puedes dirigirte a nosotros si tienes alguna duda al respecto de tus datos, y puedes hacerlo en el email datos@isquionmarketing.com. Nuestra principal actividad es el diseño de páginas web, social media, community management, blogging y negocios online.

Hemos registrado nuestra actividad en la Agencia Española de Protección de Datos y hemos aplicado todas las medidas organizativas, técnicas y de seguridad necesarias para una correcta protección de todos los datos personales recogidos.

Con la finalidad de ofrecer el mejor servicio y con el objeto de facilitar su uso, solo solicitamos y almacenamos los datos mínimos necesarios.

ECommerce SDR se reserva el derecho a realizar, en cualquier momento y sin aviso previo, cambios en la Política de Privacidad para mantenerla actualizada confirme a las novedades legislativas o jurisprudenciales relativas a la protección de datos; para lo cual pondrá a disposición, el contenido de las nuevas condiciones, a través del medio que considere más adecuado.

Isquion Marketing se reserva el derecho a denegar, sin previo aviso y sin necesidad de justificación previa, el acceso de cualquier usuario que no cumpla la legislación vigente y la presente Política de Privacidad. Isquion Marketing se reserva el derecho a ejercer cuantas acciones legales estén a su disposición para exigir las responsabilidades que se deriven del incumplimiento de cualquiera de las disposiciones de esta Política de Privacidad por parte de un usuario.

Normativa de aplicación.

Esta web, y su comportamiento en relación a los datos que recopila, se rige por el Reglamento General sobre Protección de Datos de la Unión Europea, así como la Ley 34/2002 de 11 de Julio de Servicios de la Sociedad de la Información y el Comercio Electrónico.

En el marco del cumplimiento de la legislación vigente cuyo objeto es garantizar y proteger las libertades y derechos fundamentales de las personas físicas, y especialmente de su honor e intimidad personal, en lo que respecta a sus datos personales, Isquion Marketing informa a los usuarios de esta página web de que:

  • La información recogida por parte del usuario se realiza principalmente a través de dos canales. La primera de ellas es la información que el usuario nos facilita de forma proactiva cuando hace uso del sitio web en la sección de comentarios de cada entrada del blog, a través del formulario de contacto, o a través del correo electrónico. La segunda es información recopilada por el sitio de forma automática. Al visitar esta web, cierta información se recopila de manera automática, como por ejemplo el navegador, el tipo de dispositivo, la dirección IP, la URL de referencia o de salida o el país o ciudad desde donde se conecta. Nuestra web además usa widgets sociales, pero en este caso es decisión del usuario si quiere compartir la información en sus propias redes sociales, y los datos que se puedan recopilar están gestiionados directamente por las propias redes sociales.
  • Cualquier dato de carácter personal que el usuario facilite a través del correo electrónico, formularios u otros medios pasarán a formar parte de los ficheros propiedad de Isquion Marketing. Si no se proporcionaran los datos calificados como obligatorios en los formularios de contacto, si existieran, o la no aceptación expresa o inequívoca de la presente política de privacidad supondrá que no se podrá prestar al usuario el servicio solicitado.
  • Al facilitar esta información, el usuario está prestando su consentimiento para que esos datos personales sean gestionados y almacenados por ECommerce SDR con esa exclusiva finalidad mencionada.
  • El usuario responderá, en cualquier caso, de la veracidad de los datos facilitados, reservándose Isquion Marketing el derecho a excluir de sus servicios a todo usuario que haya facilitado datos falsos o incorrectos de manera premeditada, sin perjuicio de las demás acciones que pudieran corresponder.
  • Mediante el análisis de los datos registrados mejoramos nuestros servicios y personalizamos nuestros anuncios. Así mismo, algunos datos recopilados nos permiten garantizar el cumplimiento de la ley aplicable a las páginas web en cuanto a la confidencialidad de los datos personales. Las cookies utilizadas por esta web, que también ayudan a mejorar el servicio, están detalladas en nuestra Política de Cookies. Los datos recopilados a través de las acciones de seguimiento en las redes sociales se regirán por esta misma política, así como por aquellas condiciones de uso, política de privacidad y normativa de acceso que corresponda a cada red social implicada.
  • ECommerce SDR comunica a los usuarios que tiene implantadas las medidas de seguridad, tanto técnica como organizativas encaminadas a garantizar la seguridad de sus datos de tipo personal. Estas medidas evitan tanto la alteración como la pérdida y el acceso no autorizado en conformidad con el RGPD. Este sitio incluye un certificado SSL que garantiza la transmisión segura de los datos entre nuestro servidor y los usuarios. ECommerce SDR se compromete en el uso y tratamiento de los datos y respetando su confidencialidad. Así mismo, se asegurará de que cualquier persona autorizada por ella misma a procesar los datos de los usuarios (personal y colaboradores) quede obligada a la confidencialidad contractual o legal.
  • El Usuario puede, en todo momento, ejercitar los derechos de acceso, rectificación, cancelación, limitación y oposición sobre sus datos personales así como el de revocación del consentimiento para cualquiera de los usos antes señalados. Para ello, le informamos de la posibilidad de ejercitar los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición de sus datos de carácter personal, poniéndose en contacto con nosotros en datos@isquionmarketing.com o mediante correo postal a la siguiente dirección: ECommerce SDR, calle Peña Sagra 2, 39011 Santander (Cantabria).

Legitimación para el uso de los datos personales.

El principio legal para el tratamiento de los datos proporcionados por los usuarios es la aceptación de la presente Política de Privacidad mediante el consentimiento expreso.

Categoría y tiempo de conservación de los datos tratados.

Todos los datos que el usuario nos facilita son meramente identificativos y no se consideran en ningún caso especialmente protegidos.

Los datos proporcionados por el usuario se conservarán durante el tiempo legalmente establecido o hasta que se solicite su supresión.

Responsable del fichero y encargados de su tratamiento.

El responsable del fichero de datos de este sitio es ECommerce SDR.

Para poder prestar sus servicios como sitio web, ECommerce SDR comparte los datos de los usuarios con los siguientes prestadores bajo sus correspondientes condiciones de privacidad.

Google Analytics: Servicio de análisis de visitas web prestado por Google Inc, con domicilio social en Delaware, 1600 Amphitheatre Parkway, Mountain View, CA 94043, EEUU. Google Analytics utiliza cookies para ayudar a www.isquionmarketing.com a conocer el uso que los usuarios hacen del sitio. La información que generan estas cookies es directamente transmitida y archivada por Google en EEUU.

La política de privacidad de Google Inc.:

https://policies.google.com/privacy

Hosting: Grupo Loading Systems SL, calle Gabriel Sijé 14 bajo, 03300 Orihuela (Alicante). Su política de privacidad se encuentra en el enlace:

https://www.loading.es/privacidad/index.html

Redes Sociales: En este sitio se ofrecen enlaces a varias redes sociales. Al clickar sobre el correspondiente enlace, los distintos proveedores de las redes sociales podrían guardar datos respecto de esa visita. Si quieres tener un mayor control de lo que hacen las distintas redes sociales con tus datos, puedes visitar sus políticas de privacidad y condiciones de uso:

Facebook: https://www.facebook.com/help/323540651073243/

Twitter: https://twitter.com/privacy

Instagram: https://help.instagram.com/155833707900388

Responsabilidad.

Todo aquel que acceda a www.isquionmarketing.com asume el papel de usuario, y se compromete al conocimiento y cumplimiento riguroso de las disposiciones aquí reflejadas, así como a cualquier otra disposición legal que fuera de aplicación.

El prestador se exime de cualquier tipo de responsabilidad derivada de la información publicada en este sitio y por la falta de disponibilidad (caídas), teniendo en cuanta que además se llevarán a cabo paradas periódicas para un adecuado mantenimiento del sitio. Además, el prestador se reserva el derecho a modificar, ampliar, eliminar o disminuir cualquier tipo de información que pudiera aparecer en el sitio, sin que exista obligación de preavisar o poner en conocimiento de los usuarios dichas variaciones, entendiéndose como suficiente con la publicación en el sitio.

Enlaces externos.

Nuestro sitio contiene determinados enlaces externos a otros sitios que consideramos interesantes para los usuarios, pero esos sitios son ajenos a ECommerce SDR y no se garantiza ni se hace responsable de su licitud, fiabilidad, utilidad, veracidad o actualidad de los contenidos o de sus prácticas respecto de la protección de datos. Recuerde que una vez decide visitar esos sitios externos, tendrá que consultar su política de privacidad para informarse del tipo de tratamiento de datos que realizan.

ECommerce SDR no se responsabiliza en ningún caso de los contenidos de dichos sitios externos ni de las consecuencias que puedan derivarse de su visita por parte de los usuarios.

Aceptación y revocación.

El usuario declara haber sido informado de las condiciones sobre protección de datos personales y acepta el tratamiento que ECommerce SDR hace de los mismos, en la forma y fin indicados en esta Política de Privacidad.

Así todo, puede revocar el consentimiento en cualquier momento, aunque no de manera retroactiva.